Recette
: 4 H 30 mins
: Facile
: Dessert
Temps Total
Temps de préparation
Temps de repos
Temps de cuisson
Voici une excellente recette qui change du tiramisu classique. Facile à reproduire, Le tiramisu à la framboise est une excellente variante du tiramisu plus traditionnel au café.
Séparez les blancs des jaunes puis faites blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone à votre mélange de jaune et de sucre et fouettez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
Faites monter les blancs en neige puis incorporez à la spatule au mélange précédent. (il est important de le faire délicatement et à la spatule afin de ne pas casser les blancs en neige pour éviter un mélange trop liquide)
Écrasez les framboises dans un bol.
Ajoutez au fond de vos verrines un peu de biscuits (spéculoos). Recouvrez de framboises puis étalez par-dessus une couche de votre crème tiramisu.
Alternez une seconde fois biscuits, framboises et crème.
Et pour finir vous pouvez ajouter un peu de coulis fruit rouge et une framboise par-dessus pour la déco.
Pour les gourmands Toujours plus de recettes !
Paiements sécurisés 🔒