Recette
: 25 minutes
: Facile
: Entrée
Temps Total
Temps de préparation
Temps de repos
Temps de cuisson
Une recette rapide et facile de semoule en salade (taboulé), accompagnée d’une sauce yaourt. Une recette rafraîchissante, idéale pour la saison estivale.
Mesurez le volume de semoule dans un verre. Versez-la dans un saladier, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
Faites bouillir le même volume d’eau que de semoule. Quand l’eau bout, versez-la sur la semoule, couvrez et laissez gonfler.
Épluchez le concombre ou rincez-le s’il est bio, rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Egouttez les pois chiches. Remuez la semoule à la fourchette quand elle aura gonflé.
Ajoutez le concombre, les tomates et les pois chiches. Versez une partie du jus de citron et un filet d’huile. Mélangez.
Battez les yaourts avec le reste du jus de citron, salez et poivrez.
Présentez la salade de semoule accompagnée de sauce au yaourt, parsemez de graines de sésame et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
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