Recette
: 20 minutes
: Facile
: Entrée
Temps Total
Temps de préparation
Temps de repos
Temps de cuisson
Envie de fraîcheur ? Voici une délicieuse recette facile de salade de pâtes aux crevettes à servir frais.
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante, égouttez-les, laissez refroidir dans un plat.
Découpez la courgette en dés, les tomates en deux et décortiquez les crevettes si ce n’est pas déjà fait.
Faites revenir les courgettes à la poêle avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et faites cuire quelques minutes supplémentaires. Laissez refroidir puis mélangez le tout avec les pâtes.
Pour l’assaisonnement, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, la coriandre et un peu de jus de citron. Dosez selon vos préférences.
Dans le plat, ajoutez les tomates cerises, les billes de mozzarella et l’assaisonnement. Mélangez soigneusement. Servez frais.
Pour les gourmands Toujours plus de recettes !
Paiements sécurisés 🔒