Recette 

Poisson en papillote – Healthy 🐡 

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5.0/5

: 30 minutes

chef-cook-cooker-kitchen-restaurant: Facile

cooking-restaurant-kitchen-cook-food: Plat

Résultat 

Poisson en papillote – Healthy 🐡
Sommaire

Temps Total 

30 minutes

Temps de préparation 

10 minutes

Temps de repos 

-

Temps de cuisson 

20 minutes

Le poisson en papillote : un plat healthy. La papillote est parfaite pour faire infuser les différents ingrédients, un vrai délice !

Ingrédients 

Artboard-41
4 petits filets de poissons
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1 courgette
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1 citron
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3 cuillères à soupe de crème fraîche
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Ciboulette
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Huile
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Sel & poivre

Préparation 

  • Etape 1 :

    Préchauffez votre four à 200°c (th. 7). Découpez 4 feuilles d’aluminium (ou de papier sulfurisé) assez grandes pour pouvoir les replier, et déposez-les sur une plaque ou dans un plat.

  • Etape 2 :

    Nettoyez la courgette et découpez-la en tranches très fines avec une râpe.

  • Etape 3 :

    Coupez la ciboulette et pressez le citron. Mélangez la ciboulette, le citron, la crème fraîche, le sel et le poivre.

  • Etape 4 :

    Déposez quelques tranches de courgette sur chaque papier aluminium, puis les filets de poisson, de nouveau des tranches de courgette et la crème.

  • Etape 5 :

    Repliez et rabattez les bords du papier aluminium pour que le jus ne s’échappe pas, de façon à faire une papillote.

  • Etape 6 :

    Mettez les papillotes 20 minutes au four.

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