Recette
: 30 minutes
: Facile
: Plat
Temps Total
Temps de préparation
Temps de repos
Temps de cuisson
Le poisson en papillote : un plat healthy. La papillote est parfaite pour faire infuser les différents ingrédients, un vrai délice !
Préchauffez votre four à 200°c (th. 7). Découpez 4 feuilles d’aluminium (ou de papier sulfurisé) assez grandes pour pouvoir les replier, et déposez-les sur une plaque ou dans un plat.
Nettoyez la courgette et découpez-la en tranches très fines avec une râpe.
Coupez la ciboulette et pressez le citron. Mélangez la ciboulette, le citron, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Déposez quelques tranches de courgette sur chaque papier aluminium, puis les filets de poisson, de nouveau des tranches de courgette et la crème.
Repliez et rabattez les bords du papier aluminium pour que le jus ne s’échappe pas, de façon à faire une papillote.
Mettez les papillotes 20 minutes au four.
Pour les gourmands Toujours plus de recettes !
Paiements sécurisés 🔒